[朝阳区] 高高兴兴去cj,没想到是个小活儿

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢时间】:2021.09
    【寻欢地点】:劲松
    【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
    【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
    【妹妹数量】:
    【环境设备】:
    【营业时间】:
    【价格一览】:400/P
    【安全评估】:评分,满分100。
    【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
    【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
    【寻欢细节】:前两天看到一帖子,一看离我家还真不远。而且看照片大奶是真不错,主要是写的我也确实没看出来是xh,还以为是大活儿。想都没想加上jc直接打算约晚上的时间。加上微信先发给我了个文档看照片,看完不行了,胸前那两坨肉也太大了,实在是太有诱惑力。课表我都没看,直接约了晚上cj。地方好找,就是沟通的有点费劲。上楼见到真人就知道干了,得奔4往上。也就胸还行不下垂,凑合也能干。有py,脱光衣服看后背松弛的皮肤能肯定起码得奔5了。洗干净上床问我做多少的。想起之前帖子老哥说的4张的就足够,我也说那就来个4的吧。
    说先推背按摩,当时还想“这行啊这,还带点服务”推背完按摩,胸推,舔来舔去。最后口,边口边撸,给我弄的差点she了。当时就感觉这是不是小活儿啊擦。我还问了一嘴你不戴t上来吗。告知是小活儿后说想开大还得再加钱。。。得,都快完事儿了,算了算了。
    这趟确实太憋屈了,长记性了,以后加上了还是得先要课表。看清楚了再cj。
    老哥们以后发帖子也写清楚啊,我实在是没看出来说的是xh。服务上来讲我也没怎么去过这类的,虽然不年轻吧,但胸确实很大,感觉3性价比会更高一些。
    【附带照片】:

感谢分享,感觉p图有点多,等狼友们验证分享

只能说一般吧

身材超棒,就是年龄大一点

够年轻够水灵,细皮嫩肉的,谢谢楼主分享

眼馋吃不到

验证好评,有空去试试

完全不是一个人

感谢分享,感觉p图有点多,等狼友们验证分享

真的有那么好吗

发表回复