[夫妻交友] 找个有耐心有素质的单男一步步实现计划

• QQ/微信:
  • 地区:
  • 资料要求:
  • 我们夫妻29/28 在一起到结婚在到现在已经7年了 相信你们有同样时间长久的夫妻应该都能理解我现在的这种感觉 夫妻生活就是交作业 老婆还有段时间特别反感做爱 一个月可能有个两三次 但经过我不懈努力的调教 从一个保守的女人变成了现在做起爱来开放了许多的欲女 但目前只是在做爱的时候变得浪起来 从她知道我有想法让别人艹她的时候她的崩溃不理解到现在有两年时间了 现在做爱她都会主动说让我艹小骚比 想要大鸡吧艹小骚比 高潮的时候更是会说要好多好多大鸡吧艹她 都是我调教的成果 我能明显感觉到老婆阴道跟以前相比的差距 阴水泛滥 面泛红光 老婆身材以前很瘦身高165 体重110 现在生过孩子了 但是是刨腹产的 阴道还是很紧 就是肚子上有刀口是个遗憾 前天晚上艹她的时候我说想找个人开视频 让别人看看她的骚样 她当场就要高潮了 说好 要给别人看小骚比 现在想找一个素质单男 不要一上来就要照片 接视频什么的 我说了 想找个有耐心的素质单男 我老婆长的对得起观众 没有信任感之前是不会发照片什么的 一步一步来 单男要求:有素质 年纪23-35 长相不要对不起观众 身材太胖的不要 鸡巴长的优先 本人只有13cm但一定要有耐心  不要动不动要照片发视频 开口带脏字的 如果开发顺利 以后可以现实约着3p坐标的话 0515 只会意淫的屌丝就别来了  留下你们的微信或qq 我会选择性添加

回复 支持 4 反对 0

福 利 推 荐
    同城开放男女约炮一 夜情倶乐部
    要爽的请速进wwv.viens.La体验性爱激情
    只有你想不到的,没有你做不到的~
    我不说,你懂的!

登录/注册后可看大图
    【手机用户用手机浏览器扫描或长按图识别二维码进入】

回复 支持 3 反对 0

1041886473优质单男

1041886473优质单男

你好,我qq1131957996,希望可以与你们结识交友,先从普通网友做起

你好我的麻花疼1131 95 7 996,希望能与你们结识,先从普通网友做起

believe999 该用户已被删除

0731单男 能理解老哥的良苦用心 第一次找个靠谱合适的单男 对夫妻感情 性爱情趣的提升是质变 654884074 如果需要 希望可以帮到老哥

发表回复