【健身教练的诱惑】

是一个偶然的机会发现了这个论坛,在接触这个论坛之前,老婆曾经在床上提过想找单男这个问题,当时很生气吵得不可开交,很不理解夫妻交友这个行为,但是慢慢的看关于这方面的文章我也就融入了进去。?
    从我们俩谈论后到现在主动地去交流甚至我自己帮老婆找单男大概花了一年左右的时间吧。老婆每天晚上看着论坛上的文章照片,想试一下我们自己也投稿,但是又怕上不了榜尴尬,但是还是要抱着尝试一下的心态去试一试,话不多说,下面讲讲我跟我老婆的经历。
    第一章   勾引健身教练C
    老婆健身一年多了,今年24岁,我们一直没要孩子所以再加上一直在健身,身材一直都很好,属于那种男人看了都想要的,在我接受了交换之后,就越来越骚。第一次交换是和重庆的一个单男,因为第一次放的不开就不说了。?
    有一天我跟我老婆照常去健身,当老婆换上了紧身裤以后下面的缝都勒紧了,是个男人都把持不住,我突然萌生了一个想法,我说老婆要不你等下让教练帮你按一下大腿内侧,就说拉伤了,老婆一脸坏笑的看着我问我不吃醋啊,我说只要你开心就好。
    老婆给C教练发了微信让他在私教房等着,然后说要上个厕所,等她出来以后我才知道她根本没上厕所而是去把内裤脱掉了,由于穿的是紧身裤,老婆缝的形状看的很清楚。如果没人的话我肯定要大干一场了。老婆给我使了一个眼神叫我跟在他后面,C已经在私教房了,我站在门口老婆走了进去躺下。以前听老婆说C经常吃她豆腐但又不敢太过,只是偶尔碰一下或者偷偷看看老婆的酥胸,今天C可能会很意外吧。?
    老婆躺在地下大腿分开,裤子紧身的私密处看的清清楚楚,老婆可能也来感觉了下面湿了已经把裤子打湿,老婆叫C按摩大腿,到最后把C的手放在了裤子里面,C看了我一眼,我点了头默许了,看见老婆这么兴奋,我下面也硬的不行,C也是裤裆顶的很大,后来有人要来私教房上课也只有结束了。回到家跟老婆大干了一场,问老婆想不想让C来插,老婆笑了笑,我知道她想要,我叫她自己找一天把。
    第二章   跟C大战
    经过上一次老婆跟C已经很熟了,老婆晚上跟我做的时候开视频给C看,有时候去健身的时候还在私教房给C口,终于有一天跟C约在了酒店,当天下午老婆在家里选了好几套情趣套装,晚上跟C一起吃了饭,就回了房间,我让老婆先去洗澡,老婆去洗澡的时候我就跟C交流,必须带套,不能内射。?
    老婆洗完了之后我就进去洗澡,让他们俩自己操作,我洗完出来后已经在床上战斗了,我看着老婆呻吟的样子,真的感到很幸福,只要她开心幸福就好,C毕竟是健身教练……。(以下省略若干字)
    其实很多人会问我后悔吗怎样,我觉得只要让我老婆开心就好,做爱的权利是我老婆自由选择,我爱她我尊重她,我们俩可以一直保持幸福。

a547059716 该用户已被删除

成都素质单男找周边情侣夫妻,微13541008284

健身教练一般都搞上过十个八个人妻。

::::::::::V:I:P::号,

9:17,1:0:2:4,S:M,凤:楼,国:模,萝:莉。

::::::::

:::::::::::高。

::::::有,Q:4:8:3:5:8:4:6:6

::::::::::::::用。

Q:4:8:3:5:8:4:6:6,导航地址51VIPZH.C:O:M。

发表回复