山东真实夫妻寻真实优质夫妻

山东济宁真实夫妻寻夫妻朋友。目前老婆已经完全调教妥当。就是不接受交换。想找一对聊的来的夫妻朋友暗地里各自3p一下。可长期做朋友。加我的朋友们请认真看我的帖子。明白我的意思再来加我,还有一些单男就别来了,现在已经不找单男了。因为单男不是同道中人!完全是为了睡免费的女人去的。劝夫妻们少找单男吧!最后在重复一遍加我时不详细备注一律不加(多大夫妻哪里人)很远的如果能来找我们也可以。vx:aihejiudeyu88 IMG_6312.JPG IMG_6313.JPG IMG_6314.JPG IMG_6315.JPG IMG_6316.JPG IMG_6317.JPG IMG_6318.JPG IMG_6319.JPG IMG_6320.JPG 最后一句,你带着真诚来我亦真诚相待。投机取巧的还是离远些好,别自找没趣
本帖评分记录金钱 爱妻币 交友币 收起 理由
不要发露点图片 + 20 + 8 + 20 神马都是浮云
总评分: 金钱 + 20  爱妻币 + 8  交友币 + 20 

90后单女无聊 找哥哥们带带我哦hha12342234
回复 支持 1 反对 0

我们是辽宁90后新婚夫妻,想尝试一些刺激的性爱,为平淡的生活增添一丝色彩,我们的宗旨就是,在不影响私生活的前提下,保证健康和安全,可以在一起更好的享受性爱,享受性生活,而不是为了做爱而做爱。辽宁地区的真诚夫妻可以+我vx:1192740188。(太远的就不要加了,不现实,单男也不要加了,仅限辽宁地区夫妻)

不求深入,只欣赏我喜欢的,这个很赞!!

夫妻交流1286934555qq真实真诚

辽宁鞍山夫妻,q2783878458

约 20厘米长 保证满足舒服爽爆天 安全卫生保密 不影响家庭生活 诚信交友 939905821 空间有真实照片看看满意了再聊   

河南 90   Q1179571950先聊一下看看

吉林地区,80后夫妻,35.32.加WX。 xiangwan123789    单男绕行。绝对可靠。

宁波地区夫妻 寻单男 或夫妻交换 wx149060203 不懂规矩的别加我

发表回复