楼主: heike

细腰肥臀的老婆.贡献给狼友意淫。

kandyhandsom 发表于 2016-4-29 16:53
看上去臂部很有光泽度,后插时给男人一种美感,伴随着夫人的浪叫,犹如处在一种仙境般的两人世界!诚意交流 ...

评价的很好。
特别是看这她屁股自己骚动着。神仙的感觉。

约 20厘米长 保证满足舒服爽爆天 安全卫生保密 不影响家庭生活 外地可以文爱 939905821 空间有真实照片看看满意了再聊

姓柳非下惠 发表于 2016-4-29 23:07
丰腴的大屁股,性感的丁字裤,用力的掰开两瓣屁股,舌头轻轻的舔一舔阴蒂,一股热热的气息不禁让人心里一颤 ...

兄弟评价的真好。谢谢。
还有其他照片在另外的帖子。可否评价下?

514741607 该用户已被删除

广州地区,

少妇的味道就是成熟而有带着妩媚的风骚味儿。!嫂子那丰腴的美臀,丰满的奶子,看着我口水都要流出来了。好想让嫂子跪着翘起丰腴的屁股,用我的大鸡巴不停地摩擦着嫂子的屄洞口,然后慢慢的插进嫂子的骚逼里面去,边插边拍打着翘起的大屁股。。。。,一直顶到子宫。然后再慢慢得的往外抽送。。7浅3深。越来越快,越插越深。!   插烂嫂子的浪穴。。。淫水哗哗的。。。空气中弥漫着嫂子逼里流出的骚水味。。。最后同时达到高潮。。。射到嫂子的子宫里去。。好玩的不如嫂子,大鸡巴弟弟好想替大哥分担,喂饱嫂子这骚逼,帮嫂子好好的止痒。。Q1587998742    注明:帮帮你嫂子。。!

可以吧嫂子抱起来走着路草么,扣920305589素质单男

a13780507713 发表于 2016-4-30 14:03
可以吧嫂子抱起来走着路草么,扣920305589素质单男

ky可以。只要你喜欢。。什么都可以

514741607 发表于 2016-4-30 11:44
第一张照片,太刺激了,你看那丰满的臀部呈弧形下延,当到达那神秘的洞口时,呈圆形张开,任何的鸡鸡都抵不 ...

喜欢吗?那你还喜欢怎么样?我拍给你看。

发表回复