楼主: sexav69

[夫妻交友] 跪求高手帮忙调教淫妻(付真实老婆裸照)

NZB 该用户已被删除

你加我QQ吧,详细了解一下情况,我也不可能打包票,至少调教开发这方面还是有点想法,成不成功,也看你老婆,也看你也看我,试试,10320659981,备注爱妻协助开发

上面的那个qq错了,应该是1032065981,

2162698305加好友聊聊! 30岁已婚单男,江苏盱眙人在安徽天长工作,身高178,体重85.本科学历,颜值对得起观众,不抽烟偶尔饮酒,体贴关心女士,尊重女士生活习惯,会按摩spa,可以耐心帮你调教,武器粗3.5,长14,身体强壮,有稳定工作,年年体检一次验血两次,技术体力好,能持久三十分钟以上。 善于于玩法策划,剧情安排之类。之前在外地工作,有和两对夫妻多次三人经历,均是本人调教。现全网诚寻25-45岁夫妻一对,可以从普通朋友做起,多聊一段时间彼此熟悉一下。要求夫妻关系稳定,最好能建立稳定的关系,我也会认真关系呵护她,希望距离盱眙或者天长两地三个小时以内车程。 茫茫人海,相逢是缘!我会以实际行动让你们看到我的真诚,希望你我下半生的幸福,有彼此相伴!有意者请联系qq2162698305 也可以加好友,拉你入群和全国同好者共同交流!

我可以帮你

怎么加谢谢楼主分享2840767438

Q:107857978,我有一下经验,不知道能否让我试试网调。

南京素质男士,应该从SPA开始,Q3416094488

发表回复