[深圳] 宝安翻身梦晨服务很好,值得一试

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢时间】:2021年07月17日
    【寻欢地点】:广东省、深圳市宝安区(大概位置)
    【信息来源】:亲身体验
    【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,毒龙,爱爱
    【妹妹数量】:1
    【环境设备】:8分
    【营业时间】:因为是兼职,有正式工作,时间不定,留意微信朋友圈
    【价格一览】:680/次
    【安全评估】:评分95
    【服务星级】:★★★★★
    【重点推荐】:毒龙很到位,全套莞式服务,妹妹服务态度好。
    【寻欢细节】:2021年7月16日,经过朋友介绍,说宝安有一个妹子服务很好,值得去体验,于是我立即加了微信,当天晚上妹子通过了微信添加好友,因为白天要上班,约了第二天(17号)晚上9点。第二天我来到了妹子住的楼下,遥控上楼。刚开门看了一眼,和照片差别不大。进了门,妹子很热情给我脱鞋,边拖鞋边陪我聊天,得知妹子是做IT行业的,因为是单亲家庭压力大,所以选择了兼职。妹子给我脱完衣服陪我洗澡,全身给我洗的很干净。洗完澡全身擦干净躺在床上要我趴着,开始给我全身放松按摩。妹子脱完衣服身材还可以。胸刚好一只手能抓住,皮肤很好。妹子特也准备了热水,含着水开始给亲背,整个过程让人有点受不了(本人怕痒)。亲完背后。让我跪着,开始给我做毒龙。妹子的舌头真的很厉害。让我有种想要飞起来的感觉。妹子看我受不了,就让我翻过来面朝着她。妹子漱完口,开始给我亲胸部,给我口交。我直接摸妹子的下面。发现流了很多水。早已经受不了的我让妹子给我带套,妹子拿出套套,用口给我戴上。我直接让妹子在上面,开始了疯狂的抽插。没几下,妹子居然受不了来了第一次高潮。妹子紧紧的抱着我。后面又换了几个姿势,妹子很配合。没过多久交弹投降了。休息了一会儿,洗了澡然后离开了。
    【附带照片】:

看来需要去看一次才行

dxp1230 该用户已被删除

皮肤可以

看这样应该是美颜过度

有人验证没

你也下得了口

原来在东边

这身材,看着好有感觉

是本人兼职,挺配合的活也不错,价格我个人能接受感觉值得,给楼主一个赞

发表回复