[通州区] 给通州兄弟一处泄火

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 【寻欢时间】:2021.09
    【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
    【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
    【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
    【妹妹数量】:
    【环境设备】:
    【营业时间】:
    【价格一览】:400、600/P
    【安全评估】:评分,满分100。
    【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
    【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
    【寻欢细节】:只是因为通州这边的资源真的太少了给咱们通州的兄弟分享一波 也希望兄弟们能互相分享
    去过好几次了 真的通州的性价比太差了 没办法
    妹子自聊自做 颜值一般偏上吧
    身材也可以 年纪三十左右 以前应该是xy出身
    她还有个姐妹也是一起的 应该是两个人住一间
    一间用来做正事的 那个妹子我就不推荐了 除了态度好
    我是接受不了 两个姐妹互推 看照片还行也CJ一次6
    皮肤太黑 我真的接收不了
    还是说今天的主人公吧
    妹子身高1.6左右 身材偏瘦 该有的地方都有
    就是肤色不太好 但不是特别黑
    妹子拍照技术一般 我感觉本人比照片好看
    进门简单的洗了洗 没有PY 就是那种酒店的浴巾
    反正我没敢用  床上铺的也是那种让我很隔应
    过程我就不表述了 本人也就十多分钟的样
    开始让她上 她不上 后来我一阵输出 有点体力透支
    让她上面冲刺的 怎么说呢
    一看就是以前那种xy出来的
    有一点软机车 受不了那种假叫
    还是偏爱良家一些 各有所爱吧
    不过嘴里一直嘟嘟BB干我 我受不了了
    也就是让你早点出而已
    特意说一下4张是无任服务的 包括K 6带
    所以说性价比不高 1K全套 就是皖式那种
    强烈不推荐 都是糊弄 推荐6的 妹子K活不错
    从第二次去的时候开始给深喉了 后来每次都有
    第一次没有 有一次没控制住KB了
    反正你们自己体会吧
    总体来说离的近的就当个泄火的地方
    反正性价比不高 没办法
    对了妹子交通特别方便
    下了地铁就是 开车的话停旁边的地下车库
    【附带照片】:

离得很近,感谢楼主分享

dxp1230 该用户已被删除

是本人兼职,挺配合的活也不错,价格我个人能接受感觉值得,给楼主一个赞

原来在东边

买了,有空去看看

这小娘们儿看起来就很骚性

卧槽哦

发表回复