[单女交友] 东北性感骚逼小少妇喜欢在外面调教别人的老公

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 地区:东北
  • 资料要求:要求必须是25岁到40岁之间的素质男m,想尝试的新手男mQQ在线私聊
  • 27岁,喜欢旅游,地域不是问题,168cm,50kg。喜欢旅游。喜欢极度控制羞源于内心地希望归属于一个主人,享受被管束、被使用
    男女都行,身心健康。在隐藏你的奴隶属性时,有自己的想法和生活规划。
    聪明善良,真诚坚定。
    我是你的主人,你属于我。我们一起做着些什么、聊着些什么,时间慢慢过。
    你可以自信坦然地做奴隶,我会保护你的安全和隐私4
    希望你自然放松,执行我的指令,可以信任我、服从我、侍候我、追随我。
    我们都因为有这样的主奴关系而遇到更好的自己
    非诚勿扰谢谢

QQ截图20201224001734.png QQ截图20201224001659.png QQ截图20201224001617.png QQ截图20201224001600.png

1453994598  北京  22

1453994598   北京22

好多毛啊!

郑州 已婚  25,等你q2286683263

泰安 28 504623068

成都素质服务型单男,29岁,找寻成都或成都周边夫妻,情侣,单女,有意者QQ,微同号:13541008284
    真诚期待与您的交流,最好能长久发展的

812140013沈阳

发表回复