[夫妻交友] 跪求高手帮忙调教淫妻(付真实老婆裸照)

• QQ/微信:查看需要VIP权限,点击充值
  • 地区:福建
  • 资料要求:找有能力,真实可靠的朋友,帮忙调教开放老婆
  •                       论坛可靠和素质的人少,这么多年我聊了很多人,但都不理想,但我还是相信有真诚可靠的朋友在这里。
          我喜欢淫妻,但不会调教,这些年论坛里找的单男来帮忙,结果是越帮越忙。现在我老婆对单男和论坛里的人极度反感,因为这些单男操完了转身就走,而且极不尊重女人,对于我老婆这种刚刚尝试玩的来说是严重的打击,对我这张喜欢淫妻的人来说简直就是失败。
          我老婆在我哄着的情况下玩勉强答应了两次3P,一次我设计的她给客户醉奸了以外,再也不配合我不相信我了。就连最近的一次和一样淫妻的论坛朋友设计老婆出轨,也以失败告终。原因是他在操了我老婆几次后想占为己有,把我给卖了。所以现在我老婆不管我说什么都不答应了,而我也进入了淫妻的静默期。
         现在抱最后希望在这里里寻求真正的有诚意的狼友和团队帮忙免费绿妻和调教,不管是个人还是团队都要能来实现的,不管你用什么方法都行,前提是保证安全,实施过程中我我全力配合,调教程度没有底线,最后给我一只“母狗”就行!希望有人能实现我多年的理想。

danddy 该用户已被删除
    回复 支持 1 反对 0

广州和佛山地区20岁素质单男17cm一晚四五次一次平均半个小时 真诚寻找夫妻 单女小姐姐和少妇 qq:2213028992

小伙子,你识字不?不看帖子内容就回复,这网乱洒呢?  

Q937665341,一起调教

3年经验,q2622733343

mjzs123 该用户已被删除

是这一回事,我也下敢乱来了

我也是爱好者  但是面前老婆还不同意   个人觉得这种事情过程最重要   本来就为了刺激  如果没有能刺激双方的过程 那还不如找鸡找鸭   我没有过这方面的体验 但是对淫妻这个爱好有差不多6年左右  对这方面的心里把握还是做的到  也幻想过无数场景   可以加我交流下  双方愿意 可以现实  7 1 9 3 2 0 6 3 3  备注

gaowenli 该用户已被删除

发表回复