[夫妻交友] 诚寻调教高手

• QQ/微信:
  • 地区:福建
  • 资料要求:希望能找到一位有经验有实力,可靠的兄弟帮忙调教老婆。
  •        本人喜好淫妻,这么多年一直没把老婆调教好,但我相信我老婆是可以调教的,只是我不会使用方法或者语音引导不好,因为我曾经设计过两次让老婆被人操了,第一次是出差带上老婆,让单男假扮”客户“,我们把我老婆灌醉后让”客户“帮忙一起先送老婆回酒店房间里,然后我假装有急事开门出去,让单男帮忙照顾她一会。很快单男就在老婆半推半就的情况下把老婆脱光,舔得老婆主动配合,当单男把鸡巴插进去后,老婆居然抱着单男使劲的叫床,比我操她的时候叫得厉害。而且跟随单男转换各种姿势,我在偷偷的看着,比我自己操还激动!关键是最后老婆居然答应他内射。高潮后还和单男搂在一起接吻温存半小时。我故意发个信息给老婆无问要不要带宵夜之后,单男就出来了,我假装刚回来,老婆见我就要去洗澡,没等她起来我就骑上去脱光开始操他,真别说被人刚内射过精液的逼操起来就是爽,那晚我操她两次!第二次用同样的方法偷看老婆被帅气的小单男操过一次,关键是这两次酒醒的第二天她都说什么都不记得了失忆了,并且也不答应我的邀请出差了,以上的叙述请老司机们帮我参考一下是为什么?
         如果真有那种对女人调教的高手,可以加我的联系方式,教我帮我调教我老婆,我个人的见解是老婆刚开始应该是喜欢偷情,毕竟说要她答应和我一起玩她心理上接受不了。所以可以先从已朋友和客户的名义先认识,然后再着手勾引我操我老婆,操上之后调教她。至于要调教到什么程度全看您的本事我没有要求。当然也包括轻度的SM调教。当然我嘴希望的是调教出一个言听计从的女奴,公用的肉便器!假如调教成功后我打算让她去专门为男性服务的场所实习一下,之后再给她开个这样的生意经营。
         我老婆今年40岁,保养不错,身材也不错。假如有兴趣和把握的兄弟不妨聊聊,觉得可行可靠后我会发老婆的照片和性感照供您参考她的品质。非诚勿扰!

杭州男,有多次经验,可以交流,83963991,谢谢

5205202505202 该用户已被删除

杭州男,有多次经验,希望对你有帮助,83963991

杭州男,有多次经验,希望对你有帮助  83963991

杭州男,有多次经验,希望对你有帮助。83963991

朋友你好
    天津人,在太原。
    大JB小帅哥,好素质单男
    28岁,172cm,65kg,JJ最大16左右,粗直亮头拇指到食指,一般半小时左右,一晚2次没问题。
    从事文化工作,性格阳光,健谈,相貌中上俊朗顺眼

有几对夫妻经验,能帮新人、夫妻度过前期尴尬阶段。

擅长:
    新人开发引导,淫语刺激,精油按摩,喜欢的私处可以舔很久的舌尖舞者,剧情情节,个性服饰,花样多。

自述:
    纯约无爱,异性求欢,肉体打靶,素质不渣。
    平时喜欢写文爱小说练笔,会调情,有情调,懂情趣,主要玩三人、五人多人淫语情节,绿主送帽,淫妻。
    玩的刺激不出圈不变态。(不接受太变态的,想怎么玩提前沟通下,能同意的都可以尝试)
    线下实约,不口炮不收费不骗人。

交友意向:
    希望找有素质有精神追求,不影响正常生活的志同道合的朋友。
    期待共同寻找生活中的激情与快乐,一起享受开放的肉体与精神世界的满足。
    约,也讲求眼缘,缘分。合适可异地。

比较介意的是,未见面不喜过多意淫网调(总遇见骗子套取经验)互有接触后可倾情分享经验经历,网络资源,互诉衷肠。
    有共同“性趣”的加扣扣:幺三零污二六幺四九灵,1305261490
    (偶尔在线,留言即可,看到会认真回复)

友情提示:请各位谨防,意淫骗子,收费骗子,钓鱼执法。
    网上假消息,收费群太多,真实信息万里挑一,各位加强分辨能力谨防上当吧。

首先确定了你妻子有yin属性。具体详聊957846394

微信13298322253。想当你的客户

河南新乡男  QQ121995871

发表回复