长期寻江浙沪皖情侣夫妻交换.单男勿扰35岁以下谢谢.

我们是浙江宁波真实优质夫妻.现寻江浙沪皖情侣或夫妻交换.单男勿扰.单男勿扰

有几点需要说明一下
一.加了好友不说话的不要加我.10分钟内必删.
二.加了之后说了半天自己老婆还没有开发好腻加我干嘛、让我帮你开发吗?
三.满嘴跑火车聊骚的嘴炮不要加我.
四.我们要寻找到的是近期就可活动的夫妻和情侣.
五.活动费用AA本人可不想占你一点便宜.
六.年龄35岁以下无疾病.交换戴套长相最起码不能太着急,中等以上最好
七.加了之后夫妻双方的身高年龄体重和闪照发一下.当然我们也会发.别拿假照片忽悠我 .
八.我们活动时间一般定在双休日.时间错不开的话不要加.
九.如果你们足够优秀或诚心交换实在没时间来.我们可以去你那里.来我们这里真诚接待酒店4星以上我出费用.
十.活动期间不允许拍照片.可以根据当时情况而定.
十一.素质第一安全第一.拒绝屌丝嘴炮.
十二.本夫妻颜值你们不用担心我们只想找合适的对象.年龄太大了有代沟太丑了我老婆不同意.

最后一点.单男勿扰.单男勿扰.单男勿扰马化腾.4零8伍9八琪琪留

不能交换的没时间活动的请你们高抬贵手不要加我了.真的怕你们了. 微信图片_20181116171137.jpg

zhanggao325 该用户已被删除

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复